Proyecto finalista en los Premios Nacionales de Envase

El proyecto "The Real. Cocoa soul", de Margaraita Bernstein y Marina Fortuna, estudiantes del grado de Diseño de EINA, es finalista a los Premios Nacionales de Envase. La propuesta se ha trabajado desde Diseño de Envases, Embalajes y Etiquetas, asignatura conducida por Jon Marín.

El envase propuesto utiliza un material sostenible y añade un factor sorpresa al abrirlo. Las formas geométricas son una referencia clara al origami, abriéndose como una flor. El material utilizado es papel orgánico Crush 120gr, material eco-friendly, fabricado sustituyendo el 15% de pulpa de fibras vírgenes por residuos procesados de uva, con 100% de energía verde y libro de lejías. La base del embalaje está encerada y los bombones están directamente en contacto con él, evitando así el uso de un envoltorio extra que proteja el bombón.

Proyecto de Margaraita Bernstein + Marina Fortuna Proyecto de Margaraita Bernstein + Marina Fortuna