EINA Centre Universitari de Disseny i Art de Barcelona. Adscrito a la UAB

Legal

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y DE CESIÓN DE DERECHOS DE IMAGEN DE ALUMNI EINA

Política de privacidad

Una vez dada de alta esta cuenta, el solicitante podrá beneficiarse de la condición de Alumni EINA, y será sometido a la normativa de funcionamiento del centro y de esta política de protección de datos.

En cumplimiento del Reglamento general europeo de protección de datos y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, os informamos que los datos de carácter personal facilitados se incorporarán a un fichero debidamente registrado, propiedad de la Fundació EINA (en adelante EINA), con el fin de gestionar los datos asociados al perfil profesional de los miembros de Alumni EINA en este sitio web y sus servicios relacionados, así como para enviar información sobre actividades académicas propias y de terceros. En el caso, que también os suscribáis a la newsletter de EINA, con el fin de enviar información sobre la agenda cultural y los eventos institucionales.

El destinatario único de los datos es EINA. Los datos no se cederán a terceros, excepto en los casos en los que exista una obligación legal.

La falta de alguno de estos datos o de la autorización para tratarlos y comunicarlos imposibilita el proceso de funcionamiento de las tareas de Alumni EINA, de modo que, si se da de alta en este servicio, dáis el consentimiento expreso al acceso a vuestros datos personales mencionados anteriormente y su tratamiento. Parte de los datos del perfil (nombre, apellidos, web e imagen) serán públicos en el directorio "Miembros de Alumni EINA".

Con todo y, como titular de los datos, podéis ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación mediante escrito donde se hará constar el nombre y apellidos del interesado, la fotocopia del DNI, NIE o pasaporte, domicilio a efectos de notificaciones, la fecha y la firma del solicitante, dirigido a: EINA Centre Universitari de Disseny i Art. Passeig Santa Eulàlia núm. 25. 08017, Barcelona, ​​o al correo electrónico privacitat@eina.cat. Asimismo, y de conformidad con lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el firmante puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para recibir comunicaciones comerciales por correo electrónico a la dirección de correo electrónico privacitat@eina.cat.

Cesión de los derechos de imagen

EINA, a través de diferentes medios, soportes o formatos, propios y en algunos casos de terceros, publica y difunde imágenes fotográficas y audiovisuales del centro o de actos en los cuales pueden aparecer algunos alumnos de Alumni EINA, siempre con la finalidad de promocionar actividades que se imparten y de fomentar la difusión del diseño y el arte.

En el proceso de alta del servicio Alumni EINA, sus miembros autorizan a EINA la toma de imágenes fotográficas y audiovisuales de su persona. Estas imágenes podrán ser difundidas en cualquier medio propiedad de EINA, sin limitación territorial ni temporal, únicamente con carácter gratuito y con la finalidad de promocionar y difundir las actividades vinculadas a Alumni EINA o EINA Centre Universitari de Disseny i Art de Barcelona. EINA se reserva el derecho de ceder estos materiales a terceros para su publicación.

Esta autorización es completamente gratuita y el signatario se compromete a no reclamar compensación, pago o indemnización a cambio del permiso acordado con EINA para la utilización de su imagen.

Con todo, y como titular de los derechos de imagen, el firmante puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación mediante un escrito en el que deberá hacer constar el nombre y apellidos del interesado, una fotocopia de su DNI / NIE o pasaporte, su dirección a efectos de notificaciones, la fecha y su firma, dirigido a: EINA, Passeig de Santa Eulàlia, 25, 08017 Barcelona, o por correo electrónico a la dirección privacitat@eina.cat.

Declaración de compromiso sobre la protección de datos de carácter personal, los derechos de propiedad intelectual, la protección del derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen.

Declaro que EINA, Centre Universitari de Disseny i Art de Barcelona, adscrito a la Universitat Autònoma de Barcelona, informa que:

Por consiguiente, me comprometo a respetar las disposiciones y normativas relativas a la protección de datos de carácter personal y a la protección del derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen intelectual en relación con las actividades realizadas por EINA.

E I N A